***

     Где-то там, в параллельной реальности, для тебя я достал Луну с неба, передвинул горы и развернул реки вспять…

В реальности этой, Вселенная сказала: - ну его нафиг. Живите-ка вы подальше друг от друга и играйтесь каждый в своей песочнице.

Луна, реки, горы… А тут песочница…

Не спорить же со Вселенной?


Рецензии