По графику и расписанию

Зачеркиваю даты,
Записываю траты,
Не забывая страдать
По графику и расписанию.

Трачу и трачу,
И закончит лимит
И на карте
И на измученном сердце.

Уже давай исчезай,
Освобождай месте в календаре.
Буду искать и искать,
И как и прежде страдать.

Прости, прощай
Больше не твоя.
Больше не играй,
Исписаны все листы.

Зачеркнем в календаре,
Чтоб забыть скорей.
Сотрем минуты,
Что были вместе наедине.

Я безумная красива
И как обычно ранима.
Хоть на лице гримаса, чернила.
И дальше нас больше ничего не ждет.


Рецензии