Мы стали жестче и черствее

Мы стали жестче и черствее,
У губ морщинки пролегли,
Идем впотьмах к заветной цели,
Давно не ищем край Земли.

Мы стали старше и взрослее,
В поступках мним порой подвох.
Нет, мы не стали к людям злее,
Но просто знаем - бьют под-вздох.

Нас окружают перемены,
Не наша часто в том вина,
На все есть в этой жизни цены -
Мы платим полностью - до дна...

Жизнь - удивительно- прекрасна,
То вверх идет, то резко - вниз.
Давай, бокал поднимем с "красным",
И выпьем - за  судьбы каприз...


Рецензии