Не растворяя боль в бутылке

Не растворяя боль в бутылке,
Я пью за вечность наших дней
И притворюсь, что боль в затылке
Синдром простой, но жить при ней


Я не могу и это ясно,
Как ясный пень и ясный день.
Но подтверждаю - жизнь прекрасна,
Когда нам жить совсем не лень.


И просыпаясь утром ранним
Я пью вино… так, граммов сто
И становлюсь прекрасно-страстной.
А он твердит:”Чтоб мне везло!”


И не отводит глаз при этом -
На то и утро… Крыши спят.
Я родилась вчера поэтом,
Слагая рифмы в тонкий ряд.


Пусть переменчив Мир сегодня
И с этим трудно жить порой.
А я иду, не зная брода
И Ангел мой всегда со мной


А за спиною крыльев шелест
Моих или его, как знать…
И рассыпаю слов я перец -
За мной стихов словесна рать.


Рецензии