У зеркала

<<<~~~^^~~~>>>

Вернётся год шумящим бумерангом
По скрючено-несломленной спине.
Всё тем же озадаченным бараном
Танцуешь взглядом резвым по стене.

Всё та же прыть, не отсыревший порох.
В висках - ослабевающий канкан...
Кто в отраженьи? Вечно юный Зоро?
Увы, увы... седеющий баран.

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии