Жизнь заманчива и обманчива

Жизнь заманчива и обманчива -
неизбежно придётся заканчивать.

Можно всё хотеть - что угодно,
а носить - что удобно, не модно.

Не лететь на больших скоростях,
не искать своего в друзьях.

Не противиться, не сжиматься,
просто дать судьбе состояться.

Искупить, проиграть в пух и прах
за счастливые искры в глазах.


Рецензии