боль людей

Повысить пенсии,зарплаты.
Чтоб человек позволить мог.
Не много больше.
Чем может он сейчас.

Да повышают здесь.
Зарплаты смело.
Товары цены быстро,
Повышают аж довершины.
Они уже почти дошли.

ЖКХ процент здесь тоже.
Завышаеи слишком.
Народ последнее отдаст.
А жить потом на что?

Да зарплаты пенсии.
Не спорю повышают.
Но где они.
Не видно их.

Людей здесь просто.
Унижают за просто так.
Так лутше они прожили.
На этот минимум.
Хотябы год.

За все берут налог.
Людей без воздуха.
Оставлять здесь.
Скора будет.

Не заплатил иди и мри.
Но только там.
А не здесь под дверью...


Рецензии