Прививка от нацизма закончила свой срок...

Посыл тем  -  кто  ещё  сомневается...

Прививка  от  нацизма  закончила  свой  срок...
Париж, Берлин, Варшава  -  ко  всем пришла "чума",
Коричневые  орды  несут  "хворь"  на  Восток,
Заразна  вся  Европа  -  ей  вновь  нужна  война.

Забыла  "старушенция" Рейхстаг  и  Красный  Флаг,
А  Сталинград  не  помнить  помог  ей  дед-Бидон,
Фашизм  от сна  очнулся,  воспрял... Недобрый  знак!
И  свора  "Leopard"ов  помчалась  за  кордон.

"Немыслимое"  -  план...В нём  всё  коварство  НАТО -
Под  корень  уничтожить  весь  Православный  люд,
Для  англосаксов  вновь  -  ну  ничего  не  СВЯТО,
В  почёте  только  деньги,  наркотики  и  блуд.

Поход  громить  славян  - благославил  сам  ПАПА,
Уж  больно  Православье  покоя  не  даёт,
И  тут-же  на  Восток  нацелился  весь  Запад,
А  вот  на  Украине  смерть  урожай  свой  жнёт.

Роняют  "лепестки"   крылатые   ракеты,
А  трансплантологи  спешат  свой  куш  словить,
И  нет  ужаснее  трагедии  на  свете -
Когда  один  другого  старается  убить.

Когда  хозяин  твой  живёт  за  "жирной  лужей"
И  дарит,  как  приманку,  пустые  векселя,
Подумай  хорошо  -  а  ты  ли  ему  нужен?
А  может, - твои  недра  и  щедрая  земля...

P.S.
Там, где  распяли  правду,  там  мир  погряз  во  лжи,
Там,  в  радость  извращенцам, рекою льётся кровь,
А где  росла  пшеница,  там  роют  блиндажи,
Там  вновь  страдают  -  Вера,  Надежда  и  Любовь.

Подумай  сотню  раз,  чтоб  доверять  и  верить.
Пора  б  уже  понять,  где  - люди,  а  где  -  звери...


Рецензии
Любовь, согласен с вами!

.....
"Старушка" слишком быстро позабыла
Дымы Освенцима, гестапо и СС,
Поэтому Европе очень надо,
Чтобы скорей поставили компресс...

Компресс, настоянный на настоящих,
Наркомовских сто с лишним грамм,
Щепотка там побед под Курском
И сталинградский план "Уран"...

Сергей Приморский   06.10.2023 12:46     Заявить о нарушении