Рандомайзер

Карнавальное платье надень -
Выйди в дверь.
Перевертыш оконный
Скрывает стоны.
Перекрытие сот
Теряется в сточных трубах.
Это все - словно свод-
Ка. Водка.
Ложится грубо
Лист осенний,
По дождь подставляя свои перепонки.
Голос звонкий
И эхо
Вторит мысленно.
Смеху так немало осталось…
И твоя усталость
Растеклась по аллее.
Берег
Верит признаниям.
Пазлы
Бегают в рандомайзере.
И, если все катится,
Проще ведь остаться?











06. 10. 2023.


Рецензии