Пресс и пресность

...
...
(Экспромт посвящённый однофамильцам, авторам сайта "Стихи.ру" Александру Преснову и Фёдору Преснову)
...
...

В холодной галактической дали
Два "пресса" повстречались на пути!
И спорят! С пеной, на распев!
Какая буква  лучше? - "А" иль "Ф"?
Галактик раздается хор:"Где честность?
Несёте вы же полный вздор!
Мила фамильная всём ваша "пресность"!
Скорей долой никчемный спор!


Рецензии