Не гоняй балду

Такого подлого тычка
Не ожидал партнёр

Удар по центру пятачка
Он был весьма хитёр

Лишь десять сделано ходов
И тут такой значок!

Продвинул пешку – и готов!
Сдавайся, дурачок!
          Алексей Ратушный
..........................
Поп взял в работники Балду,
Но очень жадный был,

Работать только за еду
И за щелчки. Дебил.

Балда работал, как холоп,
Но вот расплата - мрак,

Удар по центру прямо в лоб
И стал наш поп дурак.

Мораль сей басни такова,
Прочту, не обессудь:

За всё в ответе голова,
Не попа, в этом суть.


Рецензии