Труды насмарку

Труды отца пошли насмарку.
Пришёл с проверкою "прораб",
И прогулялся по "фольварку",
Сказав, что сделано тяп-ляп.

"Погибла" ровная дорожка,
Теперь по-новой заливать.
Сынок отмоет свои ножки,
За что его теперь ругать?

За ним чуть-чуть не доглядели,
Зато эмоций через край.
Схватить за ручку не успели?
Тогда, папуль, раствор мешай!


Рецензии