Не думай о ненужном. Осеннее

Не думай о ненужном,
Не думай о натужном,
Бросает осень наземь
Под ноги красный лист.
Не думай о недужном,
Не думай о бездушном,
День озарён и ясен
И небо в аметист.

Игривые желанья,
Сердечные звучанья,
Шкодливо дарит ветер
Прохлады аромат...
Осенние свиданья,
Осенние признанья,
Поблёскивает вечер
Огнями автострад.

Любви моей напевность,
Энергий сокровенность,
Торжественные ритмы
Симфонии двух душ.
Рассеивая бренность,
Мы чувств проникновенность
Записываем в рифмы,
Смывая с ночи тушь...

06.10.2023.
Гордукалова Т.


Рецензии