И вот опять на эти плотные листы

И вот опять на эти плотные листы
Ложится что, я и сама не знаю,
И эта дружба между нами, как костры,
Что ярко через ночь пылают.

И этой страсти тёплый ураган
Сметает всё, от славы до признанья,
На антресолях старый чемодан
Натужно переваривает воспоминанья.

Вот что-то вновь ложится на листы,
Под ручку катится, к тебе стремясь пролиться,
Меж снами тихо звякают мосты
И просят никуда не торопиться.

И намекают, что другая явь,
Спешит начаться, стоит ей поверить,
Ты, просто-напросто, представь,
Что вот она за приоткрытой дверью.

И оживут нежданные миры,
В туманных сумерках их голоса возникнут,
Ведь только ты меняешь правила игры,
Когда в пространстве мира звуки стихнут.


Рецензии