Мысли о тебе

в осенний вечер тянет  прогуляться ,

шуршанье листьев слушать не спеша ,

и бесконечно тихо удивляться ,

как бесподобно очень хороша

вдохнуть всей грудью влажных вздохов свежесть,

и задержаться взглядом невзначай,

как показная осени небрежность

пронзает набежавшую печаль

и я стою на нашем перекрёстке,

пытаясь твой представить силуэт,

у нас с тобой , конечно, всё непросто ,

и к расставанью близится сюжет...


Рецензии