Реквием

                Из цикла «Всегда с тобой»               

В тоске, в отчаянье
                я пребываю.
Твой лик,твой стан,твой взгляд
                в себе несу.
И много лет уже
                совсем не забываю
Смертельных глаз твоих
                прощальную красу!


Рецензии