Гений

Ты знаешь что такое Чудо?,
          не то из сказок,
которое я не забуду
          под кромкой масок;
не то, которое встречаешь
       однажды  в   жизни;
не птиц весенних, громких стая,          
             и не капризы;
не то, что загадал - получишь,
        не лотерея;
не первый смастеренный стульчик,
            знак Прометея;
не наслажденье долгожданным
            твоим уроком
или простым самообманом
          словно пороком.

Внутри заложенная груда -
            та, от истока,
что получаешь ниоткуда -
            ОШИБКА Б'га


Рецензии