Таня, Танечка, Танчик

      Живёт Таня, Танечка, Танчик!
      Наш нежный, божий одуванчик!
      Бабочкой, к солнцу полетишь!
      Как птица, крылья подпалишь!

      Солнце устало, нам светить!
      Его нужно, другим заменить!
      Молодое солнце, нас согреет!
      Лёд растопит, душу отогреет!

      Ты вернёшься, в мир земной!
      Кометой улетишь, под Луной!
      Мир розой, мигом расцветёт!
      Тебя лучом, к нам приведёт!

      Тебя хлебом, солью встретят!
      Поцелуями, любовью отметят!
      Родная, будешь с нами жить!
      Мы и Танчик, будем дружить!

      Заликует наш, земной Народ!
      Все рядом пойдут, в хоровод!
      Мы баллады, запоём и в пляс!
      Праздник, пир, придёт у нас!

      Будем в любви, здравии жить!
      Не будем горевать и тужить!
      Ты есть наш, жизни эликсир!
      Мы воскресим, чудесный Мир!

      Скажут люди, спасибо Танчик!
      Мира лучший, наш одуванчик!
      Ты мир земной, одна спасла!
      Нет больше, Тьмы и ига зла!

      Твой мы подвиг, не забудем!
      Тебя уважать, всегда будем!
      Ты наш новый, жизни эталон!
      Мы тебе, отдадим наш поклон!

      


Рецензии