12. 05. 23

Юность трещит по швам.
Детства зашит карман
Вместе с сухой травой,
Собранной под Луной.

Капли росы на губах
Ты никому не отдай.
Млечный туман плывёт,
В самую гущу зовёт.

Медлит товарный состав,
Где-то в пути потеряв
Веру в добро и в людей.
Рвётся наружу зверь -

Плоть от души твоей.
Адреналин измерь
В чёрной, как нефть, крови.
Разве так может быть?

Чтоб не пришёл апрель
В гости к семье своей?
Чтобы не кончился май -
В жертву себя отдай,

Втопчут в удушливый торф,
Вскоре забыв голос твой.
Месть не приносит того,
Что мы так ждём от неё.

Лаять на шавок в ответ -
Глупый, тупой аргумент.
Бойся моих когтей
Вместо избитых тем.

Крыши, подвалы, мосты -
Это не о любви.
Замкнут в златом колесе,
Крутит тебя всё сильней,

Делит на быт и азарт.
Ты проиграешь опять
Не от неверы в себя -
Просто душой упал.


Рецензии