Через всю страну...

Через всю страну,
Как Аматерасу,
Поднимаясь, сияющая.
Из волны, вскользь,
Белым лучом,
Прогоняющим мрак,
Светлым льняным волосом.
Острым сияющим ястребом,
В крыльях звучащей мелодией...
Восходящее солнце
Светит не только в мечтах,
Пролетая над островом,
Вглубь огромного материка.
По твоим ДНК излучают пароли,
Открывают сердца.
Мне не ясно только,
Как с тобою
Я-то связана.
Слишком уж далеко
Я живу от моря.
Или ты та,
Что летела одна сюда,
Зная, что нет уже более,
Той планеты,
Что родила тебя.


Рецензии
Для моих читателей ссылка на сборник
http://www.litres.ru/book/alina-zayko/luch-amaterasu-70052806/

Алина Зайко   30.11.2023 18:54     Заявить о нарушении