Колдовство

***


Что в мире сильнее слов?
И я повторяю снова:
Мир слеплен из грёз и снов,
Из сказов и из фантомов.

И ныне, сойдясь в ночи,
Недаром и не случайно,
С тобою найдём ключи
От самой заветной тайны!..

И кто нас удержит? Кто
В мир счастья закроет двери?
Ведь истина — это то,
Во что мы с тобою верим!..


***


Рецензии