Инет

На полке старые книги лежали,
По юности все безответно страдали
Рассказы, истории, вечно храня
Пыль собирают почти как века
Всё перешло в интернетные сети,
Пишут редко бумажные книги
И классики все на просторах инета
В доступе быстром в архиве стоят
Кто-бы подумать мог бы об этом,
Что быстро найдутся любые поэты.
И стих и рассказ теперь без прикрас
Быстро прочтётся, просто на раз.


Рецензии