Вечер сегодня у нас

Вечер сегодня у нас суматошный
Снова заботы, уборка, дела
Это быстрее и то нужно срочно
Сами взашей вечно гоним себя!
Завтра найдутся другие проблемы
Будет не вечер, а Бог знает что,
Снова вопросы, ответы, дилеммы
Тратим здоровье родная своё.
Может присядем, нальём по бокалу
Белое-красное, да всё равно,
Даже молчу я уже за … гитару
Кстати не видел её я давно!
Просто, культурно, без пафоса вовсе
Тихо - спокойно с тобой посидим
Сделаем всё мы спокойно, но после,
Что же всё время с тобою бежим!
Я уж порезал сырок на тарелку,
Хочешь икры?! Значит будет икра,
Остановил на часах даже стрелку
Пусть отдохнёт хоть она до утра!
Вечер давай превратим в романтичный
Даже собака устало уже,
Свечи красиво зажгу я от спички
Снова в любви я признаюсь тебе …
И отдохнём! Надоела тревога!
Очень не просто уметь отдыхать,
Рядом присядь, да и выпей немного
Нужно от жизни хорошее брать!
 
             15.09.2023г.

 


Рецензии