Молитва

Мы вместе , рядом ,в памяти, в словах,
Что рвутся на листок, не удержаться
Где истина в сердцах иль в головах?
Понятно все, когда б не расставаться...
А эта, тянущая сердце боль,
Пришедшая из юности внезапно,
Сметает начисто самоконтроль,
Но странно, чувствовать её приятно.
Вдруг стало ясно, что душа жива
И сердце бьётся жарко, как и прежде,
И кружится шальная голова,
Вверяя мысли тайные надежде,
О том, что краток расставаний путь...
Ещё  немного и мы будем рядом...
О, Господи! Придумай что - нибудь,
Чтоб наяву дарить друг друга взглядом,
Заботой, лаской, нежностью могли
Мы, как в те, вместе прожитые, дни...


Рецензии