Мысли вслух

Скептики нам утверждают,
Что   чудес   на   свете  нет.
Но   главное    наше    чудо,
Что  Мы* появились  на  свет.

Никто   не    знает ..... откуда,
В какой зарождалось борьбе.
Главное   на   планете   чудо,
Воспроизводить подобных себе.

* Человечество


Рецензии