Марго

Не под дозой был я, и не пьян,
Но своими видел я глазами,
Как внезапно Рите Симонян
Ядерными грезилось грибами.

Как и я, по виду - не пьяна,
Но вот предложила нам такое:
«Жахнем над Сибирью бомбой - НА !!!»
И весь мир оставит нас в покое.

Проживём одни, мы не дебилы,
Интернета сети не для нас,
Не нужны WiFi, Bluetooth, мобилы,
Это всё для слежки, вражий глаз.

И хотя открыты все границы,
Не нагрянут в закрома страны
Англосаксы, гунны или фрицы -
Никому мы на хрен не нужны.

https://t.me/inshakashki


Рецензии