2023. Солдату

Тобой согреться не могу сейчас я,
Лишь от того , что ты так далеко .
И не могу  к твоим плечам прижаться .
Я знаю , и тебе там не легко .

Война идет , и каждый божий час -
Я Господа молю о твоей жизни…
И не хочу быть в ней я третей лишней…
Там есть лишь бой, и Путина приказ!

И радует лишь смс с утра ,
Глаза открыв, вновь сердце замирает …
Как я люблю тебя ,подушка только знает ,
Которая впитала все сполна …

Я буду верить в твою силу ,мой солдат!
Прошу, храни себя до нашей встречи ,-
Хотя от этого не станет сердцу легче…
Но, буду знать , что ты живой сейчас .

Твои глаза дают мне стимул ждать ,
Хранить себя , считать часы до встречи …
И провожать холодный , скучный вечер ,
Чтобы с утра вновь смс читать …

Я твое фото сохранила для себя…
Теперь оно одно мне греет душу,
И голос стал,-так дьявольски простужен …
Я просто знать хочу ,что ты есть у меня .

Ты где-то далеко , там где война !
Я где-то здесь , опять в толпе прохожих ,
Ищу глаза , но нет на них похожих …
И я встречаю вечер вновь одна .

Скорей вернись ,мой дорогой солдат ,
Я буду ждать когда ты мне напишешь ,
Я не хочу сейчас быть третьей лишней …


Сейчас есть бой, и Путина приказ!





( заказ для Авериной К)


Рецензии