On Repeat в стиле Rаp

Stay positive в мире квантовой лжи.
Небо с просинью, птиц лихих виражи!
Крыльев хочется, но опять двадцать пять!
Жизнь всё некогда обнулить и начать.
Счастье брызгами - шлейф от встреч и разлук.
Вторит осень им. Листья ждут бальных вьюг!
Неразлучники - вот колоссы Любви.
Но, увы, не ты. Real tragedy!
С головой в поток. Током жизнь до зари,
Не заметила - упорхнул. C; la vie!
Сердце маялось. Ночи - сплошь solitude,
Жгла я memories, уголь плавил этюд.
Ты абьюзер был. Диктатурой любви
Натоптал во мне, на запястьях следы.
Но ищу сладкий плен, вновь ныряя в abuse,
Ставь, шарманка,нетлен - на repeat карму-блюз!

04.10.23

On repeat - повтор
Stay positive - оставайся позитивным
Неразлучники  (лат. Agapornis) — род птиц из семейства Psittaculidae.
Real tragedy - настоящая трагедия
C; la vie -  такова жизнь
Solitude - одиночество
Memories - воспоминания
Abuse - жестокое обращение


Рецензии
Лена, очень мощное и драматические стихотворение!.. У меня также было с мужем... Но я уже больше не хочу повторов кармы... Спасибо за такой красивый и болезненный стих о правде жизни с абьюзером...
Хочу отключить repeat кармы... Пусть у меня сбудутся счастье и любовь, а не боль и пытки...

Ольга Горная   06.10.2023 20:03     Заявить о нарушении