Ипостась

Улетучились  тучи   неведенья,
Возвращается Память исконная.
Поглощает  иллюзий  столетия
Времени Нового волна законная.


Волокна галактики-Кушан  Суум
Осознание   волнуют   больше,
Чем  весь  низкопробный  бум.
Восприятие    стало   тоньше.


Лишь слепой все еще пятится,
Любви  глаза боится открыть.
Сегодня   чистая   пятница –
Ипостаси  связующей  Нить!


Предать  священному  Огню
Вектор  усилий  неверных,
Отдать их смертному меню,
Освободиться  от  скверны.


И Радостью залить Восход,
Сбросив  витки  негатива,
Преображений  ИСХОД –
Божественная альтернатива-


Здесь и Сейчас, а не потом,
Ступить на Спираль Вознесения,
Направляясь в  Истинный  Дом!
Свободно  и  без  промедления!


Рецензии