Чудо в бухте Ласпи

Плечи чёрных великанов
Сквозь  асфальты и бетоны
Прорастают в мироздание,
Подпирая небеса.
Их природа первозданна,
Для поэтов и влюблённых
Звёздный ветер утром ранним
Дарит скалам голоса...

А когда ныряешь с маской
В глубину морского брюха,
Попадаешь в джунгли, сказку,
Изумрудного дворца.
Обнимают душу ласки
И, нашёптывают в ухо:
"Здравствуй, здравствуй дивный Ласпи —
Сказка Крымского венца!"


Рецензии