Сонные кувшинки

Поросла дорожка мягкою травой,
Пробегусь до речки с жаркою водой,
Окунусь с разбегу прямо с головой,
Сонные кувшинки качаются
волной.

Припев:

А до берега рукой подать,
Там лучистая речная гладь,
Губы шепчут ласки, горячие сердца,
Ты сказал: Люблю!
А я сказала: Да!

Полежу лениво распластанной
звездой,
На закате красном я вернусь домой,
Горница встречает тёплой
темнотой,
Мама окликает: Ты пришёл,
родной?

Припев:




***
Примечание: Песня исполняется на 2 голоса(по ролям)

               
          20.07. 2023 г


Рецензии
Прекрасная песня, Марина, наполнена теплотой и нежностью. Всего доброго.

Татьяна Бугаева   13.03.2024 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Марина Лукьянец   13.03.2024 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.