То, - портит Жизнь, и Аппетит

Мы повторяем очень внятно,
- Нам по Душе, опрятный Вид!
На Одного смотреть приятно!
А от Другого ...
- "нас тошнит"

Мы не ведём себя халатно.
- Всё, что не Радует наш глаз,
всё, что не очень нам приятно,
- "мы промываем в унитаз".

Не любим грязные мы пятна.
- "Не выставляем на показ".

Кого-то видим многократно!
Кого-то,
- видим только раз.

С Одним, мы Мыслями похожи!
- С Одним похожи мы на Вид.
С Другим, - "Ни Мыслями. Ни рожей",
- Не тот размер и габарит!

Один придет, да и Поможет!
А от Другого, - "мы дрожим!".
Без Одного "Мы Жить не можем!"
А от Другого, - "Мы бежим!"

Жить неприятно "рядом с гадом".
Такого бы, - "Не видеть Век!".
Как Хорошо когда есть рядом
- Любимый, Добрый Человек!

Стихами Мысли подытожу,
- "Мне не по нраву тот, кто льстит.
Кто лезет в Душу вон из кожи
меняя лица".
- "Паразит!".

"Лезть в Душу!" - мерзко, и не гОже.
То, - " ПОРТИТ ЖИЗНЬ, И АППЕТИТ".
Стихами Мысли подытожу,
- "НЕ ВСЁ ТО ЗЛАТО, ЧТО БЛЕСТИТ" ...


Рецензии