я стихи не просто. Депрессяшки

почерком понятным
я рецепт пишу
в совершенство мира
вклад свой так вношу
© [id21416034 |Посторонним В]

я стихи не просто
так вам здесь пишу
на века надеюсь
этим наслежу


Рецензии