Утро 6 октября 2023 года

УТРО 6 ОКТЯБРЯ 2023 ГОДА

Туман струится по воде..
Осенний неуют…
И снова кажется: нигде
Тебя уже не ждут…

Туман струится по реке…
Осенний неуют…
Но всходит солнце, налегке 
Вновь облака плывут…

И растуманилась заря
И кажется уже,
Уютным утро октября
И легче на душе…

И льется горний дивный свет -
Чудесней утра нет.
И, кажется, что больше нет
Ни лет твоих, ни бед…

Цикл «Сентябрь качает паутинки»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»


Рецензии