Оригинален

Оригинален двадцать третий год,-
Сентябрь, вдруг подружился с летом.
Октябрь, когда узнал об этом,
То стал качать свои права осенние,-
Поспешно с нас снимать одежды летние...

Тебе, октябрь, я шлю приветик,-
Ведь так идёт мне мой беретик!
И курточку выгуливать пора;
Пусть нас погода гонит со двора...

Хоть мне уж трижды лет по двадцать пять,
Так хочется по лужам погулять!


Рецензии