Настежь распахнуты окна

Настежь распахнуты окна,
С неба льёт звёздный свет...
Осень еще не промокла,
С летом ее дуэт.

Так бесконечно приятно
Слышать твое тепло,
Тела разомлели внезапно,
А месяц смотрит в окно.

И ничего, что сегодня
Смотрит сквозь ветви на нас,
Видит он (милая сводня),
Счастливы мы в этот час.

Ветер наполнился чувством,
Шторой играет нежно,
Многое видел, искусно
Дарит  ласку безбрежную.

Шелк легкий вьется по ветру,
Нас он с тобой накрыл...
Просьба моя без ответа,
Чтобы тебя не будил.

Ветер скользнул  по телу,
Это не ветер, а ты.
Нежности нет предела,
В жизнь воплотились мечты.

     ***
Ощущенья прикосновений..., 
Словно крылышки мотыльков...
И томление, и волнение,
Запредельная нежность слов...

И подушечки ласковых пальцев
Поднимают меня к облакам,
Где так хочется петь и смеяться,
И довериться этим рукам.

И довериться этому сердцу,
И глазам что в душу глядят,
А в вибрациях  тонких - скерцо,
Рядом милый и ласковый взгляд.

5.10.2023 года.


Рецензии
Понравилось. Тёплое и нежное.

МИРА!!! ЛЮБВИ!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   01.11.2023 12:37     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и теплые слова, дорогая Элина! Для меня они важны.
Добра и вдохновения Вам!

Людмила Гетманская   01.11.2023 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.