Когда по левой... бьют щеке

Всем переставшим жить душой и сердцем
ради мирских выгод...


Я не люблю, когда сжимаю зубы,
Когда грозят, что будут…  бить.
Пусть отношения эти будут грубы,
Я не позволю истины чернить.

Когда по левой  …  бьют щеке,
Я точно, не подставлю правой.
Когда на одного и все… оравой,
Ответ держу я собранным в руке.

Я не люблю, когда  клевещут,
Когда в обман… и злостно лгут.
Когда вновь гниде рукоплещут,
При случае два раза предадут.

Я не люблю по низости живущих,
Имея власть…  забывших честь.
И не люблю в ногах…ползущих,
Ждунов мне души не прочесть.
Когда по левой …   


Рецензии