Ветер срывает берёзы лист...

Ветер срывает берёзы лист,
гонит его до кучи.
Слева и справа протяжный свист.
Небо – сплошные тучи.
Дрожь по телу от пустоты.
Осень, в тебе немилость.
Круг сомкнулся, в котором ты
в душу мою вцепилась.
Но я не буду жалеть о том,
что не успел влюбиться.
Это будет ещё – потом.
Это весной случится.


Рецензии