Мечты

Мечты уносят нас за облака.
Где жизнь витает, отпуская страхи..
Лишь там в твоей руке моя рука.
А здесь – мы просто серенькие птахи..
Припев
Зачем тебе я верила ? Зачем тебя любила ?
Столетие отмерила , а ночь лишь получила…

Разбит, затерян опустевший сад.
Свистят, ревут автомобили.
С небес срывается горящий "град",
Чтоб птицы гнёздышки свои не вили..
Припев
Но будем вместе снова, я  и ты !
Слезами заплатив судьбе за это..
Однажды не вернувшись из мечты ,
я растворюсь в объятиях рассвета..
припев


Рецензии