Прозрачные тайны

***
Эхо – язык камня.

***
На глубине прозрачней тайна!

***
Слово – оболочка ума.

***
В тумане – самопознанье воды.

***
Нами лакомятся виртуальности.

***
Вечер утончает тени.

***
Пустыня – крик песка.

***
Смерть созидает ответственность.

***
Лучшее приходит в паузах.

***
Эмоции тормозят взросление.

***
Чем суетливей, тем громче.

***
Со временем боль ржавеет.

***
Привычное расслабляет ум.

***
Поспеши преодолеть себя.
06.10.2023


Рецензии