По мотивам французской анонимной эпиграммы

          На любовь Жюли Рекамье и Рене Шатобриана,
          когда одному мешал почтенный возраст,а
          другой-врождённая аномалия полового органа.



              Теченье вечное любви,
              Она безмерная вполне:
              Не затыкается Жюли,
              Не наполняется Рене.


 


Рецензии