Старенькое фото

  Старенькое фото.
Старенькое фото - весточка от предков,
будто повидались с ними...Вдруг слеза...
Я в альбом заглядываю очень редко
боль мою лишь знают только небеса.

Яблоки, черешни, вишни, абрикосы,
персики да сливы, спелый виноград...
В шляпках барышни румяны, длинны косы,                                                
с ними - младший, дорогой  их сердцу, брат.

Никого их нету, нету даже сада,
дом разрушен, не осталось ничего.
Только старенькое фото, как я рада,
катится слеза, похоже,от того.         

 


Рецензии