ссора

Как истина, только,
рождается в споре,
так следом за счастьем,   
торопиться горе,
за спиной обзывают,
тебя в разговоре,
Прости их несчастных,
о том разговоре,
там полушарья,
находятся в ссоре.


Рецензии