Нематериальное важней

НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ ВАЖНЕЙ


Нельзя за деньги умирать!
Абсурдно это и смешно,
Хотя за деньги —убирать
Возможно, но хотя грешно.

Мир западный давно тельцу
Златому в целом присягнул
И говорят: Служу баблу!
Кумиром стал их Вельзевул.

Восточный мир на Вере жив,
Не матеренное в цене
Он западу как негатив,
Но истина всегда в вине.

Вино, что дал ещё Христос!
Что кровь свою пролил за нас
И в этом кроется вопрос
Не продаётся что сейчас.

Свобода, дети и Любовь,
Неповторимый Солнца луч,
За землю проливаем кровь
Чтоб Мир был без зелёных туч.

Без правил, выдуманных тем,
Кто хочет всех поработить
Грести мы будем против всех,
Россию— Родину любить.


6.10.2023
 


Рецензии