Под осенним шумным листопадом

Мне хорошо, что в моей жизни – ты,
Как солнце тёплое в осеннем ветре.
И пусть слетают ветхие листы,
Как память о цветущем уходящем лете.

Загадочны такие времена!
И что-то явно происходит с нами...
Московские прогулки до темна,
Красоты под фонарными огнями.

Запрятаны надежды в тайнике,
Мне хочется понять твоё  молчание.
Спрошу сегодня в стихотворном дневнике
Что означает нежное прощание?

Так хочется узнать! Какая это тайна?
По осени не встретишь звездопад...
Мы в это время встретились случайно,
Виной тому, наверно, листопад...

5 октября 2023 года


Рецензии