Ты город, где всегда зима

Мне бы спасти тебя от твоих мыслей.
Ведь твои бабочки внутри кровят,
Я укрою тебя собой? Хочешь?

Я скажу тебе, что ты нужен мне
Но мы слишком гордые,
И слишком похожи, ведь так?

Ты думал, что я слабая и со мной
можно творить что угодно?
Думал я,не умею с огнем играть
и отпора дать?
Молчи-  молчи о пожарах, которыми я
сожгла тебя. Хорошо?

Знаешь, ты самая глупая и глубокая тайна.
Ты-город, где всегда зима.
А я зиму не люблю и никогда не любила!

Все твои обещания - пустота. Ты же это понимаешь?
Ты бесконечно хочешь меня по пальцу вести.
У тебя не выйдет! Ты же знаешь?


 


Рецензии