Наедине

Бывает, мне встречается сосед,
Старик весьма преклонных лет,
Вполне начитанный и образованный мужчина.
Встречаться с умным человеком мне
И говорить с ним обо всём и наравне -
Мечты моей вершина.
Но после этого с собой наедине
Мне быть почти невыносимо...
   ***


Рецензии