Последняя затяжка

Последняя затяжка -
Все, брошу я курить.
Отчаянной бедняжке
Нужна другая жизнь.

Нужны другие чувства
И теплые слова.
Курить ведь то распутство -
Больная голова.

Последняя затяжка
Дается не легко -
И видеть больно, тяжко
Гору больших бычков.

Пересчитала в евро,
Потом еще в рубли.
По правде деньги в серу,
За дым деньгу греби.

Последняя затяжка -
Все брошу я курить.
Отчаянной бедняжке
Нужна другая жизнь.


© Copyright: Ю Рэк, 2015
Свидетельство о публикации №115010906692


Рецензии