Новогодотост

Вот год прошел очередной
И новый наступает,
Мы старый с легкою душой
Сегодня провожаем.
Уносит за собою пусть
Ошибки, страхи и обиды,
Болезни, суету и грусть –
За прошлый год мы ими сыты.
А место свято пусто не бывает,
И, потому, встречая Новый год,
В желаниях своих к нему взываем,
Пусть в каждый дом достаток принесёт,
В достатке том, по списку я продолжу:
Успех, удача, счастье, долгие года,
Здоровья, да побольше пусть положит,
Чтоб эпидемий больше никогда,
Чтоб не случалось разочарований,
Чтоб мир в мирах во всех торжествовал!
Без лишних слов и магий, заклинаний,
Его приветствуя, воскликнем же, ура!


Рецензии