Истинная любовь

Лети, воробышек, лети...
Как сильно я тебя любила -
Носила в баночке попить
И просом с крошками кормила.

Но больше так я не могу,
Сполна всю цену заплатила
Тому треклятому вралю,
С которым клетку смастерила.

Который честно уверял,
Что в спицах клетки моя сила.
Не знала я, что он мне лгал,
Незнание, как ослепило.

Мне б раньше раскусить враля –
Тебя чуть-чуть не заморила.
Воробышек, любовь моя
Была не истинным мерилом.

Лети, воробышек, лети...
Тебя я сильно полюбила,
Когда на волю из горсти,
Раскрыв ладони, отпустила.


18.07.2005г.
Адрес первой публикации:
http://www.stihi.ru/2005/07/19-534»
© Copyright: Ю Рэк, 2007
Свидетельство о публикации №1711202384
© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112110504548


Рецензии